Кулинарные мастер-классы как способ психологической и эмоциональной разрядки для сотрудников хосписа

Дорогие друзья, в декабре мы начали проводить кулинарные мастер-классы для сотрудников помогающих профессий в рамках проекта «Близкие люди». 
 
Мы подготовили программу из 5 мастер-классов и пригласили шеф-повара и учредителя хосписа Евгению Кондратюк для их реализации. Первые два занятия мы вам уже показывали, а сегодня, наконец, получили фотографии с ещё двух мастер-классов. 
 
Здесь чудесные люди — сотрудники детского хосписа «Изумрудный город» учились готовить пасту карбонара (итал. Pasta alla carbonara) или по-другому: спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого чёрного перца. А затем познакомились с уникальным и очень простым рецептом теста для вареников. 
 
Замечательные занятия на которых можно узнать новый рецепт, прокачать свои кулинарные навыки, а затем вкусно покушать )
 


Проект «Близкие люди» направлен на создание и внедрение программы социально-психологической поддержки сотрудников хосписа и отделений паллиативной помощи на территории Белгородской области. Реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

#проектыфонда #паллиативнаяпомощь #изумрудныйгород #паллиатив #фондпрезидентскихгрантов

Благотворительный фонд помощи хосписам «Изумрудный города»,
тел: +7 (4722) 36-56-02